您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 党风廉政建设 廉政动态

中共武汉开发区工委(汉南区委) 第七轮巡察公告

发布时间:2018-12-29 浏览次数:0

 

根据工委(区委)巡察工作统一部署工委(区委)第七轮巡察已于2018年12月25日正式启动,驻点巡察时间为2019年1月2日至1月下旬,巡察对象分别是军山街、经开投资有限公司、农科所3家单位党组织领导班子及其成员,同时对各被巡察单位的二级单位、基层站所、村(居、改制村)党组织进行延伸巡察;在开展常规政治巡察时,同步对意识形态责任制落实、基层党组织建设、选人用人和干部担当作为情况进行专项检查。巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点发现被巡察党组织自党的十八大以来、特别是十届省委巡视以来党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映各被巡察单位领导班子及其成员和干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

    巡察期间,设置举报电话、来访接待地点、举报箱和电子邮箱接受问题反映各巡察组进驻情况如下:

预览
 

欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,通过以上渠道直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门(单位)统一处理。

中共武汉开发区工委(汉南区委)巡察工作领导小组办公室

                                                                二〇一八年十二月二十九日