您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 媒体聚焦

国际篮联官员点赞武汉开发区赛事筹备工作

发布时间:2018-06-14 浏览次数:0

           2019年8月31日-9月15日,2019年国际篮联篮球世界杯将在北京、上海、广州、南京、深圳、武汉、佛山、东莞8个城市举行。其中,武汉将承担篮球世界杯的小组赛,场馆位于武汉开发区的体育中心。

 

6月13日,国际篮联篮球世界杯赛事主管阿什利·格林率领国际篮联官员到武汉体育中心实地考察,探访2019年国际篮联篮球世界杯赛事筹备工作情况。

 

座谈中,考察团就赛场的电视转播条件、媒体坐席、区域设置等有关问题进行了交流与探讨。

 

第三次到访武汉的阿什利·格林对武汉开发区的筹备工作给予高度赞赏。他表示,武汉体育中心良好的基础设施为2019年篮球世界杯赛事媒体转播等工作提供了保障,相信届时全世界都会从这里看到精彩的赛事,国际篮联将同武汉赛区组委会继续保持紧密合作,为接下来的各项工作顺利开展而持续努力。

 

国际篮联篮球世界杯赛事主管阿什利·格林:“我明显感觉到,这是一座快速成长的城市,经济在飞快增长,不断有新的建筑被建起来。我知道武汉明年要举办世界军人运动会,恭喜武汉,请加油!”

 

据了解,2019年篮球世界杯将有包括东道主中国队在内的32支球队参赛,运动员、教练员、裁判员、国际官员、赞助商、媒体记者、电视转播商等共约5000人参与其中,将成为历史上参赛队伍最多、关注度最高、影响力最大的篮球盛会。今年10月还将在武汉举办以市场推广为主题的国际篮联与组委会研讨会,并举行赛事开票仪式等活动。