您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 媒体聚焦

绿地集团全国首家康养居酒店在汉南开业 意大利风情街也开街了

发布时间:2018-06-26 浏览次数:0

           6月23日,绿地集团华中总部“助力华中、产业协同”盛典在汉南绿地铂瑞酒店隆重举行。绿地集团全国首家康养居酒店率先在汉南绿地城开业,绿地汉正中心定制产品发布,并举行汉南绿地城意大利风情街启幕仪式,来自意大利的外事人员、设计师、手工业者代表等出席盛典。

 

绿地康养是响应国家战略,发展大健康产业的重要举措。绿地康养居酒店——汉南店作为集团首家以康养为主题的休闲度假酒店,将着力打造文化旅游、医疗健康、养生保健、学习深造、娱乐休闲等主题特色活动,提供“医、康、养、娱、游、学”一站式旅居养老服务。未来,绿地集团将每年在全国一线城市、省会城市、风景名胜度假区、特色小镇等区域开工建设100家康养居酒店,五年内在国内外形成500家连锁。

 

绿地康养居酒店——汉南店作为绿地康养全国布局的第一站,将为绿地特色小镇、重点区域项目等提供赋有竞争力的健康产业运作,从而推动武汉开发区乃至武汉地区旅居养老产业的协同发展。

 

此外,盛典上还为意大利风情街揭开了序幕,这里将延续绿地城项目整体“文、商、旅”相融合的打造理念,融入意大利三大著名城市威尼斯、罗马和米兰的风格特点,分别打造 “亚德里亚广场”、“伦巴第广场”、“托斯卡纳广场”三大区域,以意大利文化主题创新文旅商业业态,打造意式休闲体验邻里中心。从此时起,市民在汉南绿地城就可以体验到意大利休闲购物的全新体验。