您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 媒体聚焦

机关工作人员车辆外迁 车都市民服务中心停车场让位于民

发布时间:2018-08-14 浏览次数:0

           为了维护好该区域整体通行秩序,区机关事务服务中心对机关工作人员车辆进行了摸底,并且积极与多家单位联系,向市民中心周边单位租用了部分停车位,供机关工作人员停放车辆,而把市民中心停车场腾出来仅供办事群众停放车辆,有效缓解了到市民中心办事群众停车难的问题。

 

据了解,市民服务中心每天的车流量约三千辆,包括机关工作人员车辆和办事群众的车辆。

 

为了维护好该区域整体通行秩序,区机关事务服务中心对机关工作人员车辆进行了摸底,并且积极与多家单位联系,向市民中心周边单位租用了部分停车位,供机关工作人员停放车辆,而把市民中心停车场腾出来仅供办事群众停放车辆。有效解决了市民中心办事群众停车难的问题。

 

办事群众刘先生说,以前进市民中心排队,至少得十几分钟,进来后还很难找到车位,现在不但不用排队,而且还能够轻松找到车位,这样便民的举措,让办事群众感受到了便利。