您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 媒体聚焦

“小剑士”列阵亮相车都中小学生秋季田径运动会

发布时间:2018-11-02 浏览次数:0

 

    10月19日,一年一度的2018武汉开发区(汉南区)中小学生秋季田径运动会在汉南一中隆重举行。

 

本次运动会不仅有35支代表队791名中小学生参加学生组比赛,而且还有29支代表队1300多名教师参加教职工趣味项目的比赛,他们为全区师生展现出了良好的心理、身体素质和运动竞技水平。

 

武汉开发区(汉南区)教育局有关负责人表示,“中小学生田径运动会”和“教职工趣味运动会”是深入贯彻《学校体育工作条例》和《全民健身纲要》的重要举措,是认真实施《国家学生体质健康标准》、全面推进素质教育和全民健身运动的重要载体,有利于提升广大师生体质健康水平,有利于促进学校间体育活动的交流、合作与提高,同时也是对全区学校体育成果的一次检阅。