您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 媒体聚焦

汉南农村电商培训班人气爆棚,到底传授了啥“锦囊”?

发布时间:2019-01-09 浏览次数:0

 

    2019年元旦节刚过,汉南区农村电商创新创业(引导型)培训班在湖北国土资源职业学院开幕,来自汉南区各社区和高校的近600名学员挤满了三间200座的学术报告厅。


 这个培训班到底传授了啥“锦囊”?

 

135课程学习平台上你不仅可以自己学习优秀的课程,你还可以直接把优质的课程分享给别人,赚取高额的佣金。共享经济时代,我们提倡好东西一起分享,互利互惠。优秀的课程资源也一样。

 

来自湖北省几大电商院校和农村电商行业领袖跟学员们分享了农村电商的发展前景、农产品供应链改造、农产品品控溯源、农产品爆款打造、农村电商创新营销技法、社群微商创业技能等课程,数百名学员大呼过瘾!

 

武汉市农村电子商务协会的刘殊会长与学员们分享了农村电商的前世今生、农村电商发展现状与前景、农村电商的发展途径,告诫学员此时介入农村电商正当其时,农村电商大有可为!

 

国土资源学院的邓建军同学老家恩施,听了刘会长的分享深受鼓舞,他说:家乡的土特产品太多了,以后要好好学习电商知识,为家乡农产品上行做出自己的贡献!

 

湖北生态工程职业学院冯森洋老师跟学员们分享了农产品供应链、物流配送和品控溯源体系解决方案,令许多学员茅塞顿开。

 

来自纱帽街的罗旭东说,以前只知道埋头生产好产品,没想到农产品供应链还有这么多学问,以后要在供应链上做好文章,不仅要让消费者放心,还要让经营者好卖。

 

湖北国土资源职业学院的李军老师有20多年的企业品牌营销推广工作经验,他以大量生动的案例跟学员们分享了农产品品牌打造与推广经验,还就具体的品牌打造策略方法与学员进行了互动交流。

 

湖北职院的宋巍老师是国家A级电商技能大赛的指导老师,有非常丰富的农村电商运营经验。他详细介绍了淘宝、京东、苏宁及易果生鲜、顺丰优选、本来生活等农村电商平台的特点和营运策略,对农产品电商如何获客、留客提出了自己独到的见解,引来许多学员现场提问,讨论交流。

 

电商协会秘书长廖向荣分享了自己运营社群的经历,并将商城供学员们实训,学员通过实战训练学会了如何构建、经营社群,以及如何维护和持续运营社群。

 

为期3天的培训,不仅干货满满,而且趣味十足、气氛热烈、人气爆棚,老师及大咖们精彩的演讲赢得现场阵阵掌声。