您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 媒体聚焦

暖心!武汉开发区这所大学安排“回家大巴”送返乡学子到车站

发布时间:2019-01-11 浏览次数:0

 

    1月9日下午,武汉商学院校内三辆“回家大巴”载着近百名学生,启程开往武汉站和汉口站。

 

早在一个月前,该校就在官网微博、微信平台推出“回家大巴”活动,由学校统一安排大巴车,分别送学生前往武汉站、汉口站乘车回家。活动一经推出就受到学生热捧。

 

武汉商学院还为返乡学子准备了新年大礼包。礼包内有校园风光台历、新年春联、“国学小课”定制书签、军运会比赛场馆宣传册和定制U盘等十余份礼品。

 

机电工程与汽车服务学院吕志伟同学把领到的“大礼包”拍照晒在了朋友圈:“没想到学校这么贴心,竟然还为我们准备了礼品,定制书签和U盘真是太赞了。”

 

“开学时我就是坐着学校大巴来报到的,现在大四课程结束又能坐着学校大巴回家。感觉整个大学都圆满了,下学期就要毕业,我希望学校可以越来越好!”和其他同学的兴奋不同,体育学院·国际马术学院黄勇有些不舍。

 

武汉商学院官方微博同步直播“兵兵送你回家”,记录活动全程。乘坐大巴的同学纷纷留言,表达内心的喜悦。“@十八岁”发微博表示“感谢校长送我回家”。