您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

经开创服中心举办智能网联汽车信息安全主题沙龙活动

发布时间:2017-05-25 浏览次数:0

        5月21日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)科技周之智能网联汽车信息安全主题沙龙活动在武汉经开智造产业园创新中心成功举办。

        来自奇虎360公司智能汽车安全实验室的吕欣鸿主任带来了题目为《如何推进智能网联汽车信息安全体系建设》的主题分享。演讲后,东风汽车技术中心的专家、武汉大学教授以及创新企业都进行了踊跃的发言。探讨针对智能网联汽车信息安全,车企、技术团队、创业企业所面临的问题和未来的发展方向。

        会后,大家对创新中心平台予以肯定,纷纷表示这样的交流机会难得,收获颇丰,期待继续参与。创服中心在未来的发展中,平台将以“中国制造2025”的战略规划为指导,在“大众创业,万众创新”的大趋势下,促进传统制造业的智能化、信息化转变,充分整合政府、企业、高校、社会科研机构和市场资源,以创客空间、孵化器、科技园为依托,将平台打造成为开发区创客及创业者人群的聚集平台,高端人才及创新主体的发展平台,科技企业落户发展的对接平台。

您是第27260217 位浏览者