您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

科奇汽车传动系统项目在武汉开发区投产

发布时间:2017-11-20 浏览次数:0

 ​

       11月17日上午,科奇(KOKI)汽车传动系统项目在武汉开发区投产。德国萨克森州州长蒂利希先生,武汉市政府副秘书长陈明权、武汉开发区工委委员、汉南区委常委张德华出席投产仪式。

        科奇(KOKI)项目由德国KOKI集团投资建设,德国KOKI集团为汽车核心零部件企业,在德国萨克森州设有多间工厂、印度新德里设有一所合资企业、中国青岛设有一所贸易公司。

        KOKI 的主要产品是汽车变速器换挡系统系列的拨叉柱、换挡拨叉和停车锁系统等。客户包括大众、宝马、奥迪、奔驰、雷诺、通用、沃尔沃等汽车制造商。目前,KOKI集团已与一汽、吉利和格特拉克变速器等公司签订了供货合同。

        KOKi变速箱组件项目总投资2.6亿元,位于武汉开发区枫树五路武汉中航精冲技术有限公司厂区内。
项目于2016年8月开始建设,厂房面积约10000㎡。项目达产后年生产变速箱零配件约100万台套,将实现年销售收入4亿元,预计年上缴各项税收3900万元。