您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

武汉船舶交易服务中心项目正式开工

发布时间:2017-11-21 浏览次数:0

 

      11月20日上午,武汉开发区(汉南区)邓南街邓西村沿江的热土上人头攒动、机声隆隆,武汉船舶交易服务中心项目正式破土动工。

       武汉船舶交易服务中心项目规划使用土地144.6亩,使用水域岸区117米,分两期建设,总投资1.6亿元。项目一期总建筑面积15000平方米,主要是用于集船舶交易、船舶价格评估、金融、保险、结算、电子商务等多功能于一体服务中心,该项目建成后将立足武汉、服务湖北、辐射中部各省、面向沿江沿海,通过集中、有形的船舶交易市场,不断拓展航运交易、船用产品交易、船员培训、人才交流和仓储物流等服务功能,有力推进武汉长江中游航运中心建设,为武汉建设成为国家中心城市助力。

 

       据了解,这是武汉市港航管理局为促进区域经济的快速、良性发展,进一步完善武汉航运市场要素建设,推动武汉开发区长江黄金水道水运事业的发展,加快建设武汉航运中心的又一重大举措。

 

       市交通运输委员会副主任陈佑湘,市港航管理局党委书记、局长王传凯,邓南街及港口物流园等相关负责人见证了该工程项目的开工。

您是第27264345 位浏览者