企业新闻 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

爱飞客在汉南通航园筹建全国最大航空科普基地 研学游首期开营啦!

发布时间:2018-04-19 浏览次数:0

             414-15日,武汉爱飞客航空科普基地迎来今年第一批航空科普研学游的同学们,他们在这里接受航空科普教学,传播航空文化,两天共接待200余名师生。

这里有同学们喜爱的航空科普讲堂、静态参观、无人机飞行表演、学生飞行体验、航模制作和户外游戏互动等六项内容。武汉爱飞客航空综合体发展有限公司董事长杨林出席了开营仪式。

航空科普研学活动期间,全天活动精彩纷呈,同学们在游玩的同时也学到了很多新奇的航空知识。

武汉爱飞客充分利用武汉汉南通用机场以及航空工业通飞的产业资源,深入贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,进一步提升全市中小学生开展科技方面的学习与社会实践活动,发展特设课外活动项目,将促进通航产业在武汉普及和迅速发展。

  武汉爱飞客是中航通飞在武汉的控股子公司,正在依托汉南通用机场建设面向社会开放的全国最大的航空科普基地。

  "传播航空文化,实现飞行梦想”武汉爱飞客航空科普基地研学游2018年第一期开营啦!