您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

武汉开发区50名理发师为200多名建筑工人免费理发

发布时间:2018-05-03 浏览次数:0

        428日,在武汉开发区智慧生态城创新服务中心的建设现场,50名理发师挥舞剪刀为一线建筑工人及社区居民义务理发;同时开展党建活动,以特别的方式迎接“五一”国际劳动节。

 

据了解,活动由智慧生态城党工委、智慧生态城建投公司、浙江一建湖北分公司、开发区工程服务站、公力工程咨询服务公司、发源地美容美发管理有限公司、武汉通宇新能源汽车运营有限公司等单位联合举办。

 

当日,智慧生态城党工委与一线党组织召开了学习交流生活会,与会党员职工以喜迎五一佳节,弘扬工匠精神,促进园区发展为主题进行了交流发言。浙江一建湖北分公司党支部书记孙朝辉表示,培育和弘扬工匠精神,打造精品工程,企业使命在肩、责无旁贷。培育和弘扬工匠精神,就是要始终以党建为引领,宣传发动、团结凝聚好一线工人,实施精细化质量管理,建立健全标准化、系统化的培训体系,并把工匠精神作为企业文化建设的重要内容,同时要服务好职工、维护好职工、关爱好职工,激发全体职工的主动性、积极性、创造性。

 

参会的一线职工代表质朴地表示,弘扬工匠精神,就是要立足自身岗位,认认真真做好每一项工作,为抓进度、创精品作出自身最大努力。

 

智慧生态城党工委负责人表示,我们的建设发展目标要依靠劳动者去实现,无论时代如何发展,劳动精神、劳模精神都是我们奋力拼搏赶超的底气和力量,希望相关单位为智慧生态城建设发展不断作出新的更大贡献,希望广大职工进一步发扬工匠精神,打造精品工程。今后,智慧生态城党工委还将不断开展各种为大家所喜闻乐见的活动,致力于服务基层、服务劳动者,搭建起园区与企业、园区与职工的连心桥,让创新实干、激情奉献的精神在园区蔚然成风。

 

创新服务中心位于智慧生态城中心地带,占地面积约74亩,这一项目由5栋多高层办公楼和一层地上架空绿化层(裙楼)组成,总建筑面积12700平方米,将成为智慧生态城发展新一代信息技术产业、新能源汽车、智能制造等战略性新兴产业的重要平台,将有力促进开发区产业转型升级与创新发展。