企业新闻 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

武汉开发区“周周送”工匠之歌唱响神龙公司

发布时间:2018-05-08 浏览次数:0

         5月4日晚,“弘扬工匠精神,为神龙重回赛道作出新贡献”周周送文艺汇演在神龙汽车有限公司车间举行,歌曲串烧、黄梅戏、舞剧、杂技、魔术、相声轮番上阵,来自武汉歌舞剧院的艺术家,还有神龙公司的一线职工们,给广大职工带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。

 

一曲大气磅礴、激情活力的歌舞《扬帆起航》拉开了汇演的帷幕,歌曲《新的天地》激励着在场的产业工人开启新征程,由神龙公司一线职工带来的《歌曲串烧》赢得掌声不断。当天是五四青年节,一首清新,民乐演奏《青春舞曲》跳动的音符拨动在场职工们的心弦。演出在歌舞《再次出发》和集体合唱《咱们工人有力量》的歌声中结束。

 

神龙公司电气自动化工程师王雄表示“文化汇演让我们职工身心都得到放松,从而有更好的状态投入到新的工作中去。”。神龙公司全国劳模钣金工杨祉刚向凤凰湖北记者介绍:“活动非常精彩,丰富了咱们职工的业余文化生活,希望工会能够组织歌咏比赛,交友联谊这种活动。”

 

据了解,本次文艺汇演由武汉开发区(汉南区)总工会主办,真正做到让资源到基层、服务到企业、活动到职工,促进企业和谐发展,凝聚职工干事创业正能量。