您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 企业新闻

武汉开发区湖北太古可口可乐饮料有限公司入选“湖北省消费教育基地”

发布时间:2019-05-13 浏览次数:0

 

    5月8日,湖北太古可口可乐饮料有限公司被湖北省消费者委员会、湖北省工商局评为“湖北省消费教育基地”,并举行挂牌仪式。这是我区首个省级消费教育基地。

 

据悉,“湖北省消费教育基地”评选活动,经企业自愿申报,市州消委、工商局推荐和初审,省消委、省工商局最终评定,在全省 63家单位建立“消费教育基地”。最终,我区湖北太古可口可乐饮料有限公司成功入选,成为为市民普及“饮料消费知识”的示范基地。

 

获评“湖北省消费教育基地”的企业和行业组织,将依托基地开展富有特色的消费教育活动,为消费者传授消费知识和维权技能,依法诚信经营,客观推介优质商品、服务和品牌,增强消费教育的实践性和趣味性,增强企业和行业在社会和消费者心目中的认知度和信誉度。

 

未来,区市场监督管理局和区消协还将依托该基地,陆续开展开放日等系列主题活动,带领市民走进教育基地,努力实现消费者受教育、好品牌被推广、经营者更诚信的共赢效果,更好地满足人民对美好生活的需要,为建设现代化强省作出积极贡献。