您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 人才特区 人才政策

武汉开发区人力资源服务联盟2018年7月“汇才▪速聘”系列招聘会邀约函

发布时间:2018-07-04 浏览次数:0

                                                                                                                                                                                     

武汉经济技术开发区人力资源服务联盟2017年5月组建,并委托中智华中人力资源管理有限公司担任联盟发起人,力求本着“合作、互助、共享”的原则,提升企业人力资源开发和管理水平,优化区内企业人力资源配置,搭建企业与政府、企业与企业、企业与人才之间沟通交流、信息共享、合作联谊的桥梁和纽带,打造便捷高效的公共就业和人力资源服务平台。

联盟自成立以来,深入开展了多项活动,召开多次常务理事会,承办春风行动启动仪式和高端人才招聘会、组织开展人力资源培训沙龙,搭建校企交流平台,服务开发区内企业人力资源需求,全面提升区域人力资源水平

为帮助解决企业招聘难题,优化人力配置,加速推进人力资源产业园建设,扩大联盟规模和影响力,联盟2018年下半年将全面开展“汇才速聘”系列招聘会。

 

一、 大会组织单位:

武汉开发区人力资源服务联盟

二、预订展位时请提交以下资料:

1、 有效营业执照副本复印件;

2、《招聘简章》加盖公章;

3、 经办人身份证复印件。

三、举办时间地点

每周四上午9001130

武汉经济技术开发区东合中心三号楼人力资源产业园一楼招聘大厅

日期

举办主题

7月5日 (周四)

联盟“汇才速聘”基层人力专场招聘会

7月12日 (周四)

联盟“汇才速聘”中层骨干招聘会

7月19日 (周四)

联盟“汇才速聘”高端精英双选会

7月26日 (周四)

联盟“汇才速聘”实习生专场招聘会

* 以上招聘会均提供标准展位一个、一张桌、二把椅、及当天商务套餐、文具等。

 

四、参会须知:

1、除现场招聘会服务外,招聘会服务商中智华中公司可提供以下增值服务:广告信息发布、委托招聘、校园招聘和网络招聘等。同时我们也为您提供专业的人力资源服务:劳务派遣、劳务外包、人事代理、猎头等专业服务。(提供兼职和实习岗位的用人单位,也可与我公司联系)

2、各招聘单位请自备易拉宝、海报、单页等宣传材料,海报粘贴尺寸为0.8m×1.0m

3、请招聘单位在当日900之前到会,过时恕不预留展位;

4、参会单位工作人员于当天上午830900签到,按指定位置就位,已确认的展位概不更换;退场时间是上午1130。为确保所有求职人员的公平竞争,参会单位不得提前撤展或公布某些职位已经招满,并遵守招聘会现场规则。

 联系人:张先生   手机:17786560771    专线:027—84282813    QQ:314844689     E-mail:zhangxuyuan.hz@ciic.com.cn

请至少提前两天确定招聘会场次以及招聘会展位预定,以便为您提供更好的服务!

武汉开发区(汉南区)“汇才·速聘”系列招聘会岗位信息0705.xlsx