您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区开展喜迎十九大系列文化活动

发布时间:2017-09-30 浏览次数:0

        9月29日,湘口街、邓南街文化活动广场前,人头攒动,歌舞飞扬,两个街道分别举办的“喜迎十九大,颂歌献给党”文艺演出正在同步进行。国庆68周年来临之际,我区备足了丰盛的文化大餐,大力营造隆重、热烈、喜庆、祥和的文化氛围,丰富人民群众的精神文化生活。
        目前,全区7个街道各自举办的“喜迎十九大,颂歌献给党”主题文艺活动已经全覆盖。全区2万多名党员干部职工与社会各界群众自编自导的十多场文艺演出,表达大家对未来美好生活的憧憬和信心。 
        同一天,汉南区文化馆翰墨飘香,丹青溢彩,“喜迎十九大,翰墨颂国庆”书画巡回展在此拉开帷幕。汉南老年书画研究会的106名会员精心创作120幅书画作品,讴歌祖国经济飞跃发展,赞美和谐美满的幸福生活。
        相关负责人介绍,今年9至10月,武汉开发区将举办二十多场以书画、戏曲、摄影、歌舞等多种不同类型的主题系列文化活动,以实际行动向党的十九大献礼。