您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区送知识产权政策春风进东风集团

发布时间:2017-11-17 浏览次数:0

 

    1115日,武汉开发区知识产权工作中心联合东风公司知识产权办在东风集团总部对东风集团及其20余家子公司知识产权工作负责人进行了知识产权政策集中宣讲。

    会上,开发区知识产权工作中心负责人介绍了国家、省、市相关知识产权激励政策,并重点解读了我区刚出台的促进产业集聚办法实施细则中有关知识产权激励政策部分内容和办理流程,并与各企业人员现场互动,解答企业提出的问题。

    据悉,区促进产业集聚办法实施细则出台后,区知识产权工作中心积极落实,并于1026日召开了全区知识产权政策宣讲会。108日,区党政向各园区管理办公室下发了《关于做好专利资助政策兑现工作的通知》,正式启动了今年的相关申报工作。

    该中心负责人表示,此次政策宣讲会,旨在进一步服务好区重点企业,帮助企业用足用好各级知识产权扶持政策,不断提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力。