您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区把学习贯彻党的十九大精神引向深入

发布时间:2017-11-20 浏览次数:0

       11月15日,武汉开发区(汉南区)召开会议,传达学习党的十九大精神,启动学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。区领导刘富国参会并作动员部署。

       会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全区要按照中央和省委、市委部署要求,精心筹划、周密组织,认真抓好学习、报道、宣讲等主题文化活动,全面准确、系统深入地宣传好党的十九大精神。
 
       会议要求,全区各部门、街道要充分结合自身工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,做到有速度、有热度、有广度、有深度、有实效。宣讲活动要“进校园、进社区、进企业”,不断向基层延伸,通过邀请专家学者理论宣讲以及相关的群体性的文艺演出等丰富活动,把大会精神讲深入、讲明白。
 
       会议强调,全区各部门、街道要认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,积极践行以人民为中心的发展理念,把学习十九大精神转化为推进经济社会发展的强大动力,为推动我区 “1234”发展战略,加快“转型升级、创新发展”,建设“车都”、“机器人之都”、“智能家居之都”和“新能源新材料之都”作出新的更大贡献。