您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区“党员三办进千企”走进东风乘用车

发布时间:2017-12-13 浏览次数:0

         12月8日午,武汉开发区“党员三办进千企”活动走进东风乘用车公司。向企业员工学习宣传党的十九大精神,将“马上办、网上办、一次办”带到车间,创新党员服务企业服务群众的工作方式。


       活动现场,相关职能部门在员工食堂前摆摊设点,利用员工中午休息时间,发放《党的十九大报告百问百答》小册子,开展“十九大知识”有奖问答活动。

       据了解,东风乘用车公司现有员工3700多名,其中党员506名。平时生产线忙碌,员工们没有时间办理驾照年审等业务。流动车管所一开到企业,就吸引了众多的员工。

       东风乘用车员工周先生正在为自己的驾驶证A照年审就要到期,没时间办理发愁。在流动车管所,工作人员告诉他,如果当年没有违章就不需要年审。没有违章不需要每年审,周先生心里的石头落了地。

       排队、检查视力、自动拍照。不到一小时时,流动车管所办理各类业务131件次。其中,驾驶证类15件、机动车3件、违法处理67件次,各类咨询46件。

       活动现场,相关部门就优惠买房政策、落户新政策、子女入学等等方面的问题,为企业员工答疑解惑,深受好评。

       本次活动,由工委(区委)组织部、宣传部、先进制造产业园区、行政审批、交管、户政、不动产等部门联合主办。
您是第27264319 位浏览者