专题报道 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

全国社区网络春晚走进沌口街宁康园社区

发布时间:2018-01-18 浏览次数:0

       歌声嘹亮齐舞欢,男女老幼笑颜开。1月14日下午,伴着和风暖阳,“走进新时代,共筑中国梦”2018年全国社区网络春晚专场在沌口街宁康园社区隆重上演。社区志愿者自编自导自演舞蹈、情景剧、大合唱等多个精彩纷呈的节目,现场歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡。

 

       下午2点半,在宁康园社区书记热情洋溢、振奋人心的新年贺词中,文艺汇演正式拉开帷幕。铿锵的鼓点,撞击年轻的心扉,激昂的旋律,振奋人心,社区腰鼓队一曲《欢乐腰鼓》,敲响了新年的乐章;太极队表演的《中国功夫》展示了宁康园居民的精、气、神;柔力球队的表演圆灵轻活,人拍合一,心球合一,看得人眼花缭乱;可爱的孩子们更是身怀绝技,帅气的架子鼓表演《POWERFUNK》,有万马奔腾之气势,强烈的节奏,洗刷着人们的心灵;一曲《秋叶思》古筝弹奏,又把大家带回到那悠长的岁月中,静静的感受音律在指间的流动,手指在琴弦上的舞蹈。最后,宁康园社区全体工作人员激情演唱的《没有共产党,就没有新中国》将整场文艺汇演推向高潮。欢乐的舞蹈,优美的歌声,动人的情景剧让宁康园社区所有居民都沉醉在欢乐的节日气氛中。

 

       本次社区网络春晚专场以“走进新时代 共筑中国梦”为主题,以老百姓喜闻乐见的形式宣传贯彻十九大精神,为社区居民打造有温度、有色彩、有活力的文化盛宴的同时,号召大家不忘初心,凝心聚力,建功新时代,共筑中国梦。 (缪铸 李璇)