您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

党员干部齐上阵除雪铲冰保畅通

发布时间:2018-02-02 浏览次数:0

     127-28日,智慧生态城党工委、管理办公室联合武汉智慧生态建设投资有限公司积极行动,组织中交二航局、武汉市政、湖北公力、武汉宏宇等施工监理企业及车都自来水公司、鸟语林等辖内企业,在军山街城管所的大力配合下,组织园区内干部职工,全力以赴除雪铲冰保 畅通。

两天来,园区和企业领导现场指挥调度,带领园区机关干部、企业员工300余人,启用4台铲车争分夺秒,投身除雪清障工作。在清理门前“三包”区域冰雪的基础上,大家还针对园区各重点区域进行了冰雪清理工作。

一是为海伦堡、小军山等社区清理内外积雪,疏通雨水井口,保障群众出行安全方便;

二是确保园区通顺大道、经开大道、设法山路等主次干道的交通通畅;

三是清理汉洪高速匝道、通顺大道匝道、两军桥等关节路段积雪,确保对外交通畅通;

四是为鸟语林、新能源汽车工研院、自来水厂等辖内企业及配套服务设施开辟进出通道。

与此同时,园区党工委还积极组织冰雪灾害扶贫慰问募捐活动,园区干部职工积极参与捐款,为贫困户送去了党和政府的温暖。

针对接下来有可能出现的雨雪天气,园区将继续做好防范工作,确保园区安全畅通。