专题报道 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

2018武汉开发区机关事业单位迎新春乒羽大赛来袭!

发布时间:2018-02-06 浏览次数:0

23日,“团结拼搏,激情奉献”武汉开发区(汉南区)机关事业单位迎新春羽毛球、乒乓球比赛在武汉体育中心成功举行,来自全区43个单位的500名运动员展现激情活力。工委副书记、总工会主席张彩萍与运动员互动。

比赛类型分为羽毛球双打、混双,乒乓球男单、女单、双打、混双,乒羽比赛同时进行。羽毛球比赛现场:一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一记记巧妙的扣杀,无不显示着运动员的专注和智慧。乒乓球比赛现场:八尺 绿台闪弧影,两阵方圆展神兵。

历时一天的时间,紧张的比赛持续到了下午4点,整个过程选手们一张一弛彰显运动员风范,一动一静尽显王者风采。同时,精彩的球技也表现得淋漓尽致。大家以球会友、以赛传情,演绎了一场崇尚运动的健康生活盛宴。

经过激烈角逐,得奖情况也出来了,乒乓球比赛林莉(区政法委)获得乒乓球女子单打一等奖、蔡锡超(体育中心)获得乒乓球男子单打一等奖、李跃进/沈亮(军山街工会)获得乒乓球男子双打一等奖、柴进/何建珍(区行政审批局)获得乒乓球混合双打一等奖。羽毛球比赛谢贵望/黄寿辉(车都集团)获得羽毛球男子双打一等奖、权西魁/孙继平(区人力资源局)获得羽毛球混合双打一等奖、熊惠珍/左濛濛(车都集团)获得羽毛球女子双打一等奖。

本次活动由区总工会主办、武汉体育中心承办,大赛参加人数众多、盛况空前。区总工会将继续发挥凝聚力、号召力和战斗力,继续办好深受广大职工喜爱的文体活动,为助推“四都”建设再筑力!