专题报道 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

"绿水青山就是金山银山 " 市宣讲员进社区宣传新发展理念

发布时间:2018-06-11 浏览次数:0

           6月6日,市级宣讲团成员、武汉经济技术开发区(汉南区)水政监察执法队员江波走进沌阳街滨湖社区,以“绿水青山就是金山银山”为主题,结合自身日常工作实际和环境整治工作,宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神,150余人参加学习。

 

江波说,习近平总书记的重要讲话,为武汉水资源、水环境的整治和五位一体工作的推进指明了方向。发展的首要前提是环境保护,要坚定不移走绿色发展之路,关键是要将提高认识、强化措施,不断提高执法保障能力,将整治进行到底。

 

沌阳街党工委副书记甘涛说:“江波同志用自身的工作事例,使我们认识到环境保护和治理工作的重要性和紧迫性,我们要切实履行工作职责,加强督办,全面落实和湖长制,做好生态环境保护工作,打造最美长江岸线”。