您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

服务心连心 武汉开发区供电公司走进红色物业定制

发布时间:2018-07-02 浏览次数:0

         “七一”来临之际,6月28日上午,武汉供电公司营销部党支部联合武汉开发区供电公司营业二班党支部在走进“红色物业”蒲团社区,积极参与社区综合治理,开展供电“心连心”党员主题实践活动。

 

该活动结合党建、营销工作开展。一是送温情。当天慰问了年近84岁的抗美援朝老英雄与孤寡低保户共9人,亲切询问了老人们的生活起居情况,并送上党组织的关怀和温暖。二是访座谈。与社区负责人、社区网格员沟通、交流供电服务工作,现场回复对公司的供电需求及意见。三是查隐患。检查了小区电缆竖井内消防封堵、锁具管理、杂物堆积、表计接线,对电缆竖井安全隐患进行排查。四是开展“预存电费送好礼”活动,宣传线上电子缴费渠道、智能电管家,普及安全用电常识。活动成效显著,完成预存电费金额1.3万元,实名制、短信录入全覆盖。

 

2018年,武汉开发区供电公司将以“三定”服务为载体,持续深入开展“八大服务工程”。一是瞄准服务重点,针对红色物业、老旧小区深入开展网格化定制服务。二是整合资源,将供电网格融入社区网格,了解社区综合能源需求,及时响应客户需求。三是加强与“红色物业”的互动融合,以真心换真情,提升“最后一百米”服务水平,当好党和人民群众的“连心桥”。