您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区税务部门系列主题活动纪念建党97周年

发布时间:2018-07-02 浏览次数:0

            6月28日上午,武汉开发区(汉南区)税务部门全体党员重温入党誓词,用专题党课的形式,增强党性修养。这是区国税局开展一系列主题活动纪念中国共产党成立97周年。

 

会上,李晶、焦子璇、章彬3名纳新党员举行了宣誓仪式,全体党员重温了入党誓词。预备党员代表李晶忆初衷、谈感受、比奉献。

 

税务部门负责人以《用行动扛起责任 用担当诠释忠诚 在税收改革发展中不断增强党性修养》为题,结合十九大报告、当前税收改革的大背景和区局实际,从四个方面深入阐述了增强党性修养的意义,按照习近平总书记的要求,把“五个过硬”融入党性修养的全过程,贯穿于税务工作的各方面,锐意进取、履职尽责,维护队伍稳定,做到一切行动听指挥、一如既往干工作、一以贯之守规矩,以担当诠释忠诚,推动税务工作再上一个新台阶!

 

6月份以来,武汉开发区(汉南区)税务部门通过开展征文比赛、道德讲堂、讲党课、参观中国共产党纪律建设历史陈列馆、中共五大会址纪念馆,建设岗位就是责任、党员就是旗帜文化长廊等一系列主题活动,强化全体税务干部党性意识。

 

7月份,区税务部门机关支部将以牢记习近平总书记四个切实嘱托、争当四个方面排头兵为主题组织开展主题党日活动,党组班子成员带头讲党课。组织5场纳税人开放日主题活动,参加全区合唱比赛,走访慰问生活困难党员等的活动纪念建党97周年。

 

武汉开发区(汉南区)税务部门始终坚持围绕服务和推动发展这一中心任务坚持“一个党员一面旗帜、一个支部一座堡垒”抓队伍、强班子、打基础、聚人才,实现了党的建设与经济社会发展的同频共振,为打造“四都”、助力武汉开发区经济社会持续健康发展做贡献。