您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

点亮微心愿 在职党员帮凤凰苑社区群众圆梦

发布时间:2018-07-05 浏览次数:0

        “感谢你们送来‘微心愿’,感谢党对我们困难家庭的关爱,太谢谢你们了!”7月3日上午,在武汉开发区军山街在职党员进社区“点亮微心愿”活动中,家住凤凰苑小区11-1-101的帮扶对象收到党员肖旌明送上门来的电饭煲时,激动地说。

 

活动中,来自武汉开发区军山街国土、物业公司、绿化公司3个单位党组织的14名在职党员,走进社区,慰问困难户,帮社区居民点亮微心愿,传递党对群众的关怀与牵挂。

 

与帮扶对象话家常,满足他们的微心愿,和困难群众结成帮扶对子,鼓励他们要树立信心,积极乐观地面对生活。每一位在职党员用实际行动践行一个党员的责任与担当。

 

“这是我第三年加入微心愿的活动。作为一个老党员,很荣幸能尽自己的一份力量帮困难居民实现他们的一个小心愿。”党员赵琴说。

 

三年来,凤凰苑社区一直坚持开展在职党员圆梦“微心愿”活动。到目前为止,有35位党员与困难家庭一对一帮扶,帮100多位社区居民圆梦。党员与社区群众的联系十分密切,提升了基层党组织战斗了和凝聚力。