您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区近200物业人集中培训 更好服务社区居民

发布时间:2018-07-09 浏览次数:0

           7月5日上午,武汉开发区(汉南区)物业项目经理培训班在管委会A101会议室开班。特邀武汉市物业管理项目经理培训教材编写组成员、培训讲师王俊涛进行物业管理知识培训。各街道分管领导、社区居委会书记、物业服务企业负责人、项目经理、房管专员及“红色物业”大学生近200人参加。

 

王俊涛围绕《武汉市住宅物业服务等级标准》、物业项目管理以及“红色物业”等内容进行了生动讲解,不仅从理论上向大家传授物业知识,而且列举了常见的生活事例,以案说法,为今后大家工作提供借鉴。

 

区城乡建设局希望全区物业人能珍惜学习机会,静心学习,潜心思考,真正把学习转化为解决实际问题的能力,转化为谋划工作的思路,推动工作的方法,落实工作的措施,做到学与用、知与行高度统一,成为物业领域的行家里手,推动我区物业行业健康发展。

 

“红色物业”大学生们纷纷表示,这次培训受益匪浅,通过老师深入浅出的讲解,提高了理论水平,拓宽了工作思路,对原来在工作实践中觉得不好解决的棘手问题找到了理论依据。