您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

全市两新组织集聚区党建现场观摩会在车都红色蜂巢全力南社区召开

发布时间:2018-09-28 浏览次数:0

 

    9月27日,全市两新组织集聚区党建现场观摩会在武汉开发区全力南非公企业集聚区召开,来自全市15个城区和开发区组织部、街道及社区党务工作者120余人到现场观摩。

 

今年以来,武汉开发区多部门正在下大力气将全力社区打造成为全市、全省乃至全国基层党建品牌,创新打造全力集聚区“车都红色蜂巢”党建品牌,探索服务企业、服务人才、服务党员、服务职工的“四服务一提升”工作法,组建“四色服务队”,落实“四全工作制、党员积分制、三张清单制”等工作机制,全力推动区域经济和社会创新发展高质量发展。

 

“车都红色蜂巢”党建品牌创建工作得到市委组织部的充分肯定,将全力集聚区作为全市两新组织党建示范点、全市两新组织党建现场观摩会承办点、全市社区干部学院教学基地。

 

工委(区委)组织部将进一步落实市委、工委(区委)要求,紧扣中心、服务发展,整体推进全区两新党建工作,为全区经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。