您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

云克隆公司总经理何峰容:东风大道见证企业成长 将力争做到全球行业领先

发布时间:2019-01-09 浏览次数:0

 

    东风大道沿线的发展蝶变,让在这里创业、工作、生活的企业家、市民以及观察、研究区域经济发展的专家感到惊叹,今天一起来看看云克隆公司总经理何峰容怎么说?

 

“2009年公司搬到沌口,就是看中了这里的环境,包括居住环境交通环境还有营商环境等等,特别是开发区有一种干事的氛围深深吸引我们来这里创业。”武汉云克隆科技股份有限公司总经理何峰容博士向记者表示。 

    

“公司紧邻东风大道,刚搬来的时候这条大道还没有开始修建,如今建成通车以后给我们的员工带来了很多便利,很多住在武昌、汉口的员工现在开车过来非常方便,从某种意义上说,这条大道也见证了公司的成长。” 

    

何峰容博士是土生土长的武汉人,从华中科技大学毕业之后被分配在医院工作。十年前,何峰容毅然决然辞掉了医院稳定的工作,选择自主创业,与几个合伙人一起成立了武汉云克隆科技股份有限公司,现已发展成为一个集科研检测试剂生产、核心原料研发和动物实验服务于一体的高新技术企业集团,主要产品科研用免疫检测试剂盒全球市场占有率约为5%,公司70%以上销售来自海外发达国家。 

    

“经过十年来不断的科研攻关,我们已经能生产几千种诊断原科,打破了国外的垄断,国外有的我们都可以生产,只是某些产品在精度上跟行业龙头公司还有一定差距。”何峰容博士说,“在国内免疫检测试剂盒这个细分行业内,我们是领先的,但绝不会就此满足,我们的目标是要做到全球行业领先水平。”