您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 专题报道

武汉开发区慰问福利院老人,又一批爱心企业行动了!

发布时间:2019-02-02 浏览次数:0

     

    新春佳节即将来临,为了让老人们度过愉快、祥和的春节,武汉开发区(汉南区)民政局联合湖北省慈善总会和武汉市慈善总会,为全区7所养老院送上大米、食用油、保暖内衣等物资共计20余万元,为院内特困老人每人发放春节慰问费1100元。

 

    社会爱心企业、爱心人士也尽己所能纷纷献出爱心。湖北省广东商会为邓南街农村福利院送来棉衣、手套、袜子、零食等慰问物品;武汉市新雅建筑工程有限公司为军山福利院送来1000斤大米,并向老人们致以节日的问候;开发区沌口供电公司为福利院活动场所安装碳晶强暖片,希望他们开心、温暖度佳节;中国石油西气东输武汉维抢中心党员帮助福利院检测天然气管道,并送出诚挚的祝福;康明斯公司来到沌口街福利院,书写春联,表演节目,和老人包饺子欢度佳节;颐德养老院工作人员和家属们献上精彩的节目表演,共同迎接新年的到来!