您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:新闻资讯 > 区内要闻

彭浩暗访重点工程项目建设情况

发布时间:2017-06-14 浏览次数:0

        6月12日上午,不打招呼,不提前通知,区主要领导彭浩冒雨暗访新合堤、汉南通航机场等重点工程,查看项目建设情况。
        5月底,新合堤堤身主体平台已经全部完工。踏着泥泞的道路,彭浩沿着新合堤设法山段,查看工程质量。彭浩要求项目施工单位上足人力、设备,抓紧防浪林、草皮及泥结碎石等相关配套工作建设,保工期、保质量。
        经过一场暴雨的洗礼,汉南通航机场格外显得生机勃发,施工单位工人正在抓紧时间施工。目前,机场一期跑道、停机坪等已进入收尾阶段;机场二期启动道面砼试验段施工;机场赛事楼、航管楼、生活楼、办公楼已进入装修。武汉国际航空工程中心(FBO)正在抓紧施工,预计9月底完工。彭浩指出,机场项目建设已进入关键时期,要再鼓干劲、倒排工期,精细管理,在加快项目建设进度的同时,严把安全质量关。特别是当前进入梅雨季节,项目单位要认真排查隐患,合理安排施工,制定好排渍应对预案。全区各部门要积极协调,主动服务,确保世界飞行者大会圆满举办。
        彭浩还到军山街抽查防汛值班情况。彭浩要求军山街细化防汛应急预案,完善水文等数据信息资料,抓好防汛物料及设备的储备以及防汛抢险力量组织,打好防汛排涝攻坚战。
        区领导王洋参加调研。
 

您是第21262779 位浏览者