您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:新闻资讯 > 区内要闻

我区召开安全生产领域改革发展意见宣讲会

发布时间:2017-06-19 浏览次数:0

        6月15日,管委会副主任、区政府副区长晏冠亮主持召开安全生产领域改革发展意见宣讲会,市安监局党组成员、副局长张伏峰应邀做专题宣讲报告。

        张伏峰在报告中全面深入讲解了《意见》出台的背景及重大意义,结合重点案例阐述了《意见》主要精神,并从落实安全生产责任制、建立安全预防控制体系、加强安全基础保障能力建设等方面,提出了推进安全生产领域改革发展的对策建议。
        晏冠亮强调,要将《意见》精神不折不扣的落实到安全生产工作中。当前是安全生产事故易发、多发、高发季节,要有针对性抓好安全生产工作。一是认真学习领会《中共中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》和《湖北省安全生产条例》。二是扎实做好迎接国务院安全生产巡查工作。三是全面开展夏季安全生产大检查工作,将各类隐患消除在萌芽状态。
        区各安全生产专业委员会主任、副主任和园区、街道分管安全负责人参加会议。
您是第18657741 位浏览者