您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:新闻资讯 > 区内要闻

武汉开发区举办职工羽毛球赛

千名职工挥洒汗水 点燃激情

发布时间:2017-06-19 浏览次数:0

        6月17日,由武汉开发区(汉南区)总工会举办的职工羽毛球赛在武汉体育中心体育馆举行,来自东风本田、神龙公司、东风雷诺、东风乘用车等知名企业的60支代表队的1100名运动员积极参与,快乐集结。区主要领导胡亚波,湖北省总工会副主席、市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,区领导张彩萍等参加开幕仪式。

         据了解,本次活动由武汉体育中心承办,武汉车都建设投资有限公司协办,随着武汉商学院党委书记李作清打出的一道漂亮弧线球,羽球如飞燕般在天空中划过一道美丽弧线,武汉开发区职工羽毛球正式拉开序幕。
        此次比赛分团体比赛和单项比赛,其中男单、女单、男双、女双、混双项目依次分组有序进行,运动员一记记精彩的扣杀、巧妙的高远球、吊球,引来赛场边观众席阵阵喝彩,体育馆内外热情洋溢、活力四射。
        参赛职工们用汗水点燃激情,用快乐感召力量,共同展示武汉开发区广大职工“创新实干、乐于奉献”的精神风貌,一起谱写“四个车都”建设的美好蓝图。

        据悉,自2009年开始举办第一届赛事以来,武汉开发区总工会积极组织开展体育赛事,充分调动职工参与文化活动的积极性,广泛凝聚企业干事创业的正能量,让职工们聚起来、学起来、动起来、乐起来、留下来。羽毛球赛事已然成为具有武汉开发区(汉南区)特色的工会品牌活动之一,受到了企业和广大职工朋友的欢迎。

您是第18657719 位浏览者