您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波与紫光集团、中国建筑设计院高层商谈项目合作

发布时间:2017-10-23 浏览次数:0

        10月19日上午,武汉开发区工委书记胡亚波与紫光集团联席总裁兼中青信投董事长王慧轩和中国建筑设计有限公司副总经理李存东一行,就推进互联网+建筑项目落户我区进行交流。
        拟选址我区的互联网+建筑项目由紫光集团与中国建筑设计公司合资组建,该项目将利用互联网、大数据等技术进行商业住宅、城市基础设施等建设。
        胡亚波介绍了我区经济社会发展情况,他说,武汉开发区是湖北省和武汉市经济建设的主场战。当前,我区正面向未来加快转型升级,打造城市、经济、民生三个升级版,全力营造最好的生态环境,最宜居的生活环境,最优良的政治环境,最公平的法治环境。互联网+建筑项目代表着建筑行业未来方向,与我区发展理念契合,十分看好该项目的发展。我区将全力做好服务,力争项目早日落地。
        王慧轩、李存东分别表达了合作意向,认为武汉开发区(汉南区)有好的区位优势和雄厚的产业基础,未来城市发展潜力大,希望推动该项目尽快落户。同时积极参与我区城市建设,为地方经济发展和产业转型升级贡献力量。

        区领导陈长飞、黄元峰、彭训超参会。