您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波与中交二公院总经理杨忠胜商谈合作项目

发布时间:2017-11-20 浏览次数:0

       11月14日下午,武汉开发区工委书记胡亚波与来访的中交二公院总经理杨忠胜一行座谈,双方就中交二公院在武汉开发区项目情况进行交流。

       中交第二公路勘察设计研究院有限公司(原交通部第二公路勘察设计院)始建于1964年,具有工程勘察、工程设计、招标代理、水土保持、地质灾害防治、风景园林等国家甲级资质,是我国公路勘察设计行业综合实力最强的企业之一,连年入榜“中国工程设计企业60强”。

       胡亚波对中交二公院积极参与武汉开发区建设表示感谢,他指出,当前,武汉开发区(汉南区)处在转型跨越发展的关键时期,非常希望中交二公院可以参与到武汉开发区在山体修复、四水共治、轨道交通、城中村改造、新农村建设以及汉南片区的城市规划等方面的工作中来。

       杨忠胜表示,中交二公院的发展离不开武汉开发区的大力支持,中交二公院十分愿意参与到开发区的各项建设中,希望在相关具体项目中进一步深化合作,为推动武汉开发区转型升级贡献自己的力量。

       区领导黄元峰及区建设局、国土局主要领导参加座谈。