您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波彭浩调研招商引资工作 推进重点项目签约落地

发布时间:2017-11-23 浏览次数:0

 

       11月20日,区主要领导胡亚波、彭浩专题调研招商引资工作推进情况。要求要聚焦招商引资工作,加快推进重点项目的签约、落地工作,为我区经济发展和产业升级提供强劲动力。


       借力世界飞行者大会的国际影响,近期一批知名企业来区投资考察,目前26个通用航空及卫星产业项目已经签约,总投资超800亿元。其中明达意航控股集团拟在我区投资300亿元,进行通航产业、基础设施、机场及配套等,并与长江新能源汽车合作建设长江汽车武汉基地;中国宏泰产业市镇发展有限公司拟投资283亿元,在我区打造国家级航空产业综合示范区项目。同时有波音客机改装等6个项目拟签约,总投资达200亿元。
 
 

       在听取招商引资项目推进情况介绍后,胡亚波表示,要强化服务意识,围绕签约双方明确的责任和目标,优化各项合作细节;要积极营造条件,主动做好项目对接,力争签约项目尽早开工建设,为我区经济发展和产业升级提供强劲动力。

       胡亚波强调,要借助世界飞行者大会带来的影响力“趁热打铁”,加快引进通用航空相关产业,做好通航小镇建设和商业项目开发,通过持续举办国际性的航空赛事,积极谋划旅游+通航运动产业,为我区未来发展培育新的经济增长极。

       区领导陈长飞、冯爱明、李林、杨宏、张德华、彭训超、王洋、张双平参会。
您是第24910999 位浏览者