您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区全力推进11个项目落地投产

发布时间:2017-11-30 浏览次数:0

       11月28日,武汉开发区管委会主任彭浩主持召开区招商工作领导小组第13次会议,对近期拟签约11个招商项目进行通报和评审。彭浩要求,对拟正式签约的项目要细化投资协议,加大服务力度,力促项目早落地早动工早投产。对在谈项目要统筹协调,考虑产业链的引进,站在开发区全局的角度,一切以人民利益为中心,全力以赴推进项目落地动工。

 


       会议通报了一号车市汽车消费目的地(华中)项目、浙商银行综合授信及产融多产业合作项目、滴滴共享电单车项目等推进情况。五个项目总投资超过50亿元均已签订框架协议,拟于近期正式签约。


       波音777客机改货机项目、中建三局绿投总部项目、汉南恒大现代农业基地项目等6个项目,涉及通航、医药、新能源、现代农业产业,投资总额超过1357亿元。会议对6个项目进行评审。

       彭浩要求先进制造产业区、通航及卫星产业园、招商局和农发投等单位和部门加大推进力度,全力以赴做好跟踪服务。


       彭浩指出,对11个近期拟签约或正式签约的项目分门别类,细化工作方案。对拟正式签约的项目要细化投资协议,加大服务力度,力促项目早落地早动工早投产。对在谈项目要统筹协调,考虑产业链的引进,站在开发区全局的角度,一切以人民利益为中心,全力以赴推进项目落地动工。


       区领导陈长飞、冯爱明、李林、肖小鹏、林伟,区招商工作领导小组全体成员单位参加会议。 
您是第24910859 位浏览者