区内要闻 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

金汇通航直升机医疗救护项目入驻汉南机场

发布时间:2018-02-07 浏览次数:0

23-4日,金汇通航AW119AW139两架直升机陆续平稳降落汉南机场,拉开了金汇通航直升机医疗救护项目为武汉及周边区域群众提供“黄金生命救援网络服务”的序幕,也标志着该项目正式落户汉南机场。

 

金汇通航直升机航空医疗救护项目相当于“空中120”,主要以汉南机场为基地,从地面保障到空中应急医疗救护,均采用最优化、最快捷的业务路径,为了给社会大众提供“及时响应和常态化”院前救援和医疗转运等服务,打通航空医疗急救零距离。

 

下一步,通航建设公司、机场运营公司将携手金汇通航在武汉周边逐步建立直升机起降点,形成“空中120”随时待命服务网络,让生命与时间赛跑成为赢家。

 

 

同时,通航建投公司将以机场为平台,结合全国飞行营地示范工程的金字招牌,着力引进一批飞行培训、体验、娱乐等驻场通航企业,组织开展航空科普、主题乐园、航空嘉年华等活动,形成“月月有赛事,天天有人气”的新局面。