区内要闻 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波走访看望困难群众和特殊群体 祝愿全区人民新春快乐!

发布时间:2018-02-09 浏览次数:0

            27号,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波走访看望困难党员、贫困群众、百岁老人、劳动模范,为他们送上慰问金和深切的关怀,并向全区人民送上浓浓的新春祝福。区领导黄元峰、李彩云参加慰问。

家住沌阳街薛峰观湖花园的万绍虎,曾是村里一名退休的党员干部,去年刚做完十二指肠癌切除手术,目前正在家观察。面对高昂的医疗费用,老人从未因私事找组织帮忙。

胡亚波感谢他为社会发展作出的无私奉献,鼓励他乐观面对生活,保持良好的心态养好身体,并嘱咐有关部门及时从政策上给予老人更多倾斜,主动解决一家人的实际困难。

来到滨湖社区困难群众吴正稳家中,胡亚波关切询问他的生活家庭情况,鼓励老人坚定信心,积极面对生活,保重身体,并叮嘱当地街道、社区干部要关心困难群众生活,尽心尽力为他们提供帮助,让困难群众的生活越来越好。

在薛峰观湖花园百岁老人肖明树家里,看到今年刚满百岁的肖明树精神矍铄、身体硬朗,胡亚波十分高兴,祝愿老人健康长寿,阖家幸福。

走进东风本田公司劳模连振军的工作室,胡亚波认真了解他的事迹与工作环境。得知连振军在整车制造领域研究出一套与生产品质相关的解析流程及方法,为汽车品质提供了坚强的保障时,胡亚波充分对他的工匠精神予以高度赞扬,鼓励他进一步提升技能、加强员工培训,把劳模的精神发扬光大,让更多的工人成为“车都工匠”。胡亚波衷心祝愿奋战在全区的20多万产业工人新春快乐!