区内要闻 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波看望慰问驻地部队官兵 送去新春祝福

发布时间:2018-02-09 浏览次数:0

              27号上午,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波带队到汉南区人武部和汉南武警中队,看望慰问了驻地部队官兵,向他们送去了全区人民的深情厚谊和新春祝福。

在区人武部,胡亚波同官兵们亲切握手,感谢人武部官兵们近年来在防汛应急保障、征兵、民兵整组等方面作出的突出贡献,并送去慰问金,表达全区人民对他们的一片深情,希望官兵们一如既往支持地方经济社会建设。

来到汉南武警中队,武警官兵正在进行枪械操作演练。胡亚波询问部队日常备勤备讯情况,要求部队官兵要多加强实战演练,练就过硬素质,更好发扬召之能来、来之能战、战之能胜的优良作风。

带着全区人民的深情厚谊,胡亚波现场向全体驻地官兵们送上了新春祝福。胡亚波说:春节就要来了,我代表全区40万人民,向你们表达新春祝福。祝区内全体官兵新年快乐。希望在新的一年里,部队官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方各项建设,为武汉开发区(汉南区)经济社会发展保驾护航。

在部队驻地,胡亚波详细询问部队新年物资准备情况,叮嘱部队负责人要合理安排好春节期间的工作和生活,让官兵们过上祥和快乐的新年。

    区领导黄元峰参加慰问。