您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

“联东U谷”有望落户武汉开发区 为产业园注入新活力

发布时间:2018-03-05 浏览次数:0

      3月1日上午,武汉开发区管委会主任彭浩与联东集团高级副总裁、投资中心总经理肖云一行就“联东U谷”科技总部创新城项目落地等事宜进行了磋商。

 

 

     联东集团是业内公认的开发规模最大、产品系列最全、入驻企业最多的产业园区领军企业,经过十四年发展,已形成“联东U谷”的品牌和模式,目前已在北京、上海、天津等26个核心城市投资了100个产业园,规划建筑面积达4000万平方米、入驻园区企业达15000余家。

 

 

 

“联东U谷”科技总部创新城项目将落户武汉开发区,项目启动区以科技综合体为主导,打造产业集群,打造集科技研发楼宇、定制研发楼宇以及配套设施为一体的综合业态,项目定位为科技产业链条高端、产品形态高端、单位产出效益最高的产业园区。

 

 

 

     彭浩说,武汉市大力推进招商引资“一号工程”和招才引智“一把手工程”,全力推进项目、资金、技术、人才引进,努力形成创新创业生态,非常欢迎联东集团投资创新城项目。武汉开发区将加强与联东集团深入交流,就项目的具体细节和未来布局进行进一步沟通。对于企业提出的需求予以支持。他要求园区做好项目后续服务工作,加快项目落地。

 

 

     肖云说,武汉目前处于最好的发展机遇期,产业基础、科教人才、区位交通、发展空间等优势更加凸显,而武汉开发区是武汉经济发展最好的区,是华中地区国家级开发区的佼佼者,发展潜力很大,希望武汉开发区能在项目行政审批、基础设施配套等方面给予有力支持,双方合作共赢。

 

     会上,国土规划局、发改局、经信局等部门就项目落地相关事宜与企业进行了沟通交流,项目有望近期落地。

 

     区领导陈长飞、罗良金,联东集团华中区投资总经理黄福翰、华中区投资总监宋海涛参加会见。