您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波在湘口街民主生活会上要求 党员干部要"五个过硬"

发布时间:2018-03-12 浏览次数:0

       3月8日,湘口街党政领导班子召开2017年度民主生活会。市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波出席会议,他强调,要围绕街道中心工作,在全面提升状态、改进作风、抓好工作方面下功夫,对查摆出来的问题要进行再疏理,形成整改清单,并对照问题、举一反三,务实求效。


       工委委员、区委常委、武汉开发区党政办公室主任黄元峰主持会议。

       会上,湘口街党政领导班子成员逐一开展个人对照检查,开展自我批评和相互批评。大家在发言中突出政治站位,紧扣主题,自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出以公心、坦诚相见,促进了个人提高、增进了班子团结。

       胡亚波对此次民主生活会给予充分肯定,并提出指导意见。他说,此次湘口街党政领导班子召开的民主生活会准备充分,思想态度端正,主题鲜明突出,问题查找准确,不避重就轻,不放过细微,整改措施具体得力,针对性和操作性强,进一步明确了加强领导班子思想政治建设和作风建设的努力方向。


       他要求湘口街党政领导班子具体做好五方面工作:要强化思想武装,始终做到信念过硬,不断增强政治定力;要提高政治站位,始终做到政治过硬,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要强担当促发展,始终做到责任过硬,以钉钉子精神担当责任;要全面增强本领,始终做到能力过硬,为“四都”建设奉献力量;要严格要求自己,始终做到作风过硬,提高廉洁自律意识。

       胡亚波说,下一步,要围绕街道中心工作,在全面提升状态、改进作风、抓好工作方面下功夫,对查摆出来的问题要进行再疏理,形成整改清单,拿出过硬措施,一件一件抓落实,并对照问题、举一反三,务实求效。