区内要闻 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区工委书记与社区党员一起过主题党日活动

发布时间:2018-06-11 浏览次数:0

6月7日下午,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波专门抽出半天时间,采取暗访的形式,深入社区、机关、非公企业基层党支部督导检查6月份“支部主题党日”活动开展情况。                          

 

在沌口街新都社区党员活动室,胡亚波与社区党员一起重温入党誓词,与党员一道诵读《党章》部分章节。在福格森(武汉)生物科技股份有限公司,胡亚波认真倾听公司党员讨论非公企业党支部如何发挥基层党组织的作用。在区卫计局机关党支部,胡亚波听取局机关党员就2017年组织生活会查摆问题作郑重整改承诺。

         

胡亚波在暗访督办后指出,“支部主题党日”活动要在规范的基础上,每月重点突出一个主题,让党日活动有创新、出实效。

 

今年以来,武汉开发区工委(汉南区委)主要领导每月以普通党员身份参加支部主题党日活动,并到基层党组织实地指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升“支部主题党日”活动规范性和创新性。