您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区再次动员部署 将不折不扣整改中央环保督察反馈的问题

发布时间:2018-07-03 浏览次数:0

            6月29日,武汉开发区(汉南区)召开中央环保督查整改“回头看”工作部署会,深入学习习近平总书记科学治水的战略思想,传达学习全市环保督查整改工作调度会暨市环委会专题工作会议精神,并就中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作进行再动员、再部署,要求不讲客观、不讲条件、不折不扣落实到位。

 

督查期间中央环境保护督察组向我区交办了46件信访件,42个反馈意见。目前,我区接到的信访件已全部办理完毕,完成了29个反馈意见,按照整改要求,余下的13个事项均能按时完成。

 

会议要求各级各部门要迅速组织传达学习、深刻领会,切实把部署要求传达贯彻到位,做到态度鲜明、整改坚决、作风务实、措施有力,抓实抓好反馈问题整改工作。要高度重视,以此次“回头看”发现问题为契机,主动作为、一线作战,在力度、速度、强度上狠抓落实,细化整改方案,建立整改台账,从严从实抓好整改。要坚持问题导向,主动作为,举一反三,抓好其他环保问题整改。要主动适应生态环境保护新形势新要求,强化生态环境保护意识,加强领导,强化责任协同落实,强化督查督办,以问责追责倒逼明责履责,确保反馈问题不折不扣整改到位。

 

武汉开发区管委会主任彭浩,区领导王洋参加会议。