您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

彭浩走访慰问困难党员 共享全区经济社会发展成果

发布时间:2018-07-03 浏览次数:0

           6月30日,“七一”前夕,武汉开发区管委会主任彭浩来到街道社区困难党员身边,走访慰问生活困难的党员,向他们致以节日的问候,并为其送去组织的关怀与温暖。

 

区领导沈季伟参加慰问。

 

来到沌阳街碧湖社区,彭浩先后看望了施顺党、黄功满两位贫困党员。得知这些老同志长期被疾病缠身,仍然坚强乐观面对生活,从未因私事找组织帮忙时,彭浩对他们的党性意识表示钦佩,感谢大家多年来为党的事业发展做出的突出贡献。

 

彭浩向老党员们介绍,当前武汉开发区正在全力打造“四都”,加快推进产业转型升级,希望大家坚定信念,努力克服困难,创造美好生活。彭浩还嘱咐当地基层干部要多关心困难党员的生活,主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。

 

慰问中,彭浩强调,老党员是我们党宝贵的财富,是经济社会发展的功臣,在社会主义建设、改革开放的各个历史时期,他们为党和人民的事业作出了重要贡献,区直部门、街道、社区要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们共享全区经济社会发展成果。