您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区为军运会开闭幕式筹备工作提供全方位保障

发布时间:2018-08-31 浏览次数:0

            8月29日上午,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波专题听取第七届世界军人运动会开闭幕式筹备工作情况汇报,全力做好武汉军运会开闭幕式导演团队创意和制作实施的属地保障服务工作。

 

会上,市军运会执委会大型活动部负责人朱进从三个方面介绍了此次军运会开闭幕式工作的筹备情况,重点就下一步需要武汉开发区配合和支持的场地、电力、训练场地等五个方面的工作进行了详细说明。

 

胡亚波表示,武汉军运会筹办开、闭幕式,时间紧、任务重,切实做到安全可靠、万无一失是开幕式演出活动的最根本要求,当即要求体育中心、供电公司等部门专人对接、专班服务,不折不扣地把需要配合的所有事项做好,要把这项工作当作重大政治任务来落实。

 

胡亚波要求,相关部门要严格锁死时间节点和具体工作任务,在全区范围内,把开闭幕式筹办工作的每一个环节和具体要求细化到人,并提前做好与组委会安保、志愿服务等后勤保障工作的对接,同时,要充分利用好本地的科学技术优势,在开闭幕式上展现出全市先进制造业水平,给世界一个又一个的惊喜,让武汉军运会成为一届精彩绝伦、成功难忘的运动会。