您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波彭浩等调研产业项目和民生工作 推动高质量发展

发布时间:2018-10-12 浏览次数:0

 

    10月10日,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波,武汉开发区管委会主任彭浩等领导率区直有关部门负责人调研我区产业项目和民生工作。

 

新都国际幼儿园,胡亚波、彭浩等领导仔细询问了消防设施、食品与学生人身安全等有关情况,要求政府有关部门时刻绷紧“校园安全”这根弦,狠抓饮食、治安、消防等关键领域和环节,实现校园安全管理“全覆盖”。

 

在实地察看了百度人工智能产业园等产业项目后,胡亚波强调,要始终把项目建设作为推动产业转型发展的有力抓手,紧紧围绕产业项目培育、产品质量提升和知名品牌打造,加快重点产业化项目建设,发展新兴产业,培养新动能,推动经济高质量发展。

 

当天,胡亚波、彭浩一行还到出口加工区、智力残疾人托养院检查指导工作。

 

区领导徐安、李林、黄元峰、李彩云参加活动。