您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

胡亚波与中南民大党委书记边境共商拓宽合作领域实现双赢

发布时间:2018-10-12 浏览次数:0

 

            10月11号,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波与来访的中南民族大学党委书记边境一行座谈,双方就筹办中南民大校友资智回汉专场活动,推动校友资智回汉重点项目落地等事宜进行了磋商。

 

区领导黄元峰、戴意涛参加座谈。

 

胡亚波介绍了我区经济社会发展特别是科技创新、智能制造等方面情况,并就有关合作项目进行了衔接。胡亚波说,当前武汉开发区正在汇聚国内外知名企业和领军人才,努力打造世界级产业集群、构建现代化创新体系,营造一流发展环境,向全球知名“车都”的目标进发。希望中南民大充分发挥人才、技术、信息等优势,进一步深化和我区的合作,加快重点项目落地,促进地方经济发展,实现合作共赢。

 

边境对我区未来发展前景表示期待,他说,武汉开发区是全市经济发展的主战场,产业集群、规模结构都在快速发展,中南民大将秉承优势共享、互利互助、共同发展的原则,进一步拓宽合作领域,找准切入点,谱写校地合作新篇章。