您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

省工商银行500亿融资助力武汉开发区加快打造世界知名“车都”

发布时间:2018-11-01 浏览次数:0

 

    10月31日,中国工商银行湖北省分行与武汉开发区正式签署全面战略合作协议,将提供总额不少于500亿元的意向性融资支持,助推我区加快转型升级,迈向全球知名车都。

 

中国工商银行湖北省分行党委书记、行长王芝斌,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波,武汉开发区管委会主任彭浩,区领导李林、黄元峰见证签约。

 

根据协议省工商银行将为我区城市基础设施、公共配套设施、三旧改造、产业投资等建设提供金融支持。此外,该行还将为我区政府投资类项目设计专业化的金融服务方案,并加大资源倾斜,重点对公共设施、棚户区、科教、卫生、文化产业、养老服务等领域提供金融服务。

 

胡亚波说,多年来,省工商银行在服务地方经济发展方面做出了突出贡献。武汉开发区的愿景是打造全球知名车都,在加快推进产业转型升级的同时,诚挚欢迎省工商银行深度参与武汉开发区地方经济建设,共谋发展良机,互惠共赢。

 

会上,双方就有关合作事项相互交换了意见并达成共识。