您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区第一时间传达学习市委全会精神:抓创新促转型,当好高质量发展“追梦人”

发布时间:2019-01-07 浏览次数:0

  

“市委全会为全市2019年工作画下了蓝图,指明了方向。开发区第一时间进行了传达学习,将振奋精神,加快行动,认真贯彻落实市委战略布署,勇作建设‘三化’大武汉排头兵,当好开发区高质量发展的追梦人。”1月3日,武汉开发区主要负责人表示。

 

制造业是立国之本、兴国之器、强国之基,武汉开发区将坚守产业定力,坚持发展实业,坚定不移地做大做强汽车等主导产业,努力使之成为行业风向、世界标杆。开发区还将把人才战略放在更重要的位置,投入更多资源,推出更优政策,吸引全球顶尖人才,打造人才集聚高地。同时,全力抓创新促转型,扩大开放,让创新真正成为开发区发展的第一动力。

 

开发区还将发挥“店小二”精神,竭诚为企业做好服务,打造充满活力、国际化的营商环境,让企业安心谋发展,让开发区成为企业投资兴业的乐土和安居乐业的家园。同时,大力提升民生福祉,优化生态环境,提升人民生活水平,让发展成果与人民共享。

 

“当前,武汉开发区已进入转型升级的关键时期,全体开发区人将拿出最好的精神状态,迸发活力,敢于创新,拼搏敢超,撸起袖子加油干,谱写新时代武汉开发区发展新篇章。”武汉开发区主要负责人表示。